Ваш запрос успешно принят

Уведомление о начале приема заявок 05.04.2021

Конкурсный отбор муниципальных образований Республики Калмыкия для предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета бюджетам муниципальных образований Республики Калмыкия на реализацию мероприятий федеральной целевой программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019 - 2024 годы»

Министерство спорта и молодежной политики Республики Калмыкия (далее - Министерство) объявляет о начале приёма заявок на участие на участие в конкурсном отборе муниципальных образований Республики Калмыкия для предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета бюджетам муниципальных образований Республики Калмыкия на реализацию мероприятий федеральной целевой программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019 - 2024 годы».

Порядок проведения конкурсного отбора:

Срок подачи заявок: - не позднее 12:00 30 апреля 2021 г.

7 мая 2021 г. – заседание Общественного совета Министерства спорта и молодежной политики Республики Калмыкия по допуску заявок для участия в конкурсном отборе;

10 мая 2021 г. – заседание конкурсной комиссии по заочному рассмотрению заявок, подведение итогов отбора комиссией, оформление протокола заседания.

Участниками конкурсного отбора предоставляется:

  • заявка по утвержденной форме;
  • копия утвержденной муниципальной целевой программы, на софинансирование мероприятий которой предоставляется субсидия;
  • выписка из решения о местном бюджете (сводной бюджетной росписи) муниципального района/городского округа, подтверждающая наличие ассигнований за счет средств местного бюджета на исполнение соответствующего расходного обязательства органа местного самоуправления в рамках соответствующей муниципальной целевой программы;
  • официального заключения органа местного самоуправления о необходимости реализации мероприятий, в целях софинансирования которых предоставляется субсидия, с привлечением средств республиканского бюджета.

Кроме того для более подробного рассмотрения к заявке могут быть приложены:

  • смета расходов на реализацию мероприятий по благоустройству и реставрации воинского захоронения, военно-мемориального объекта и проектно-сметная документация;
  • панорамная фотография объекта, подлежащего благоустройству и реставрации.

Требования к документам и заявке:

1. Заявка с приложением необходимых документов представляется в 1 экземпляре в печатном виде и на CD- или DVD-дисках.

2. Участники запечатывают документы в конверт, на котором указываются:

  • адрес уполномоченного органа;
  • надпись «Для участия в конкурсном отборе муниципальных образований Республики Калмыкия для предоставления субсидий в рамках ФЦП «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019 - 2024 годы»;
  • наименование и адрес участника;
  • фамилия, имя, отчество ответственного лица, контактный телефон.

Адрес для представления заявок: 358000, Республика Калмыкия, г. Элиста ул. Буденного С.М., д. 5, каб. 3, отдел молодежной политики Министерства спорта и молодежной политики Республики Калмыкия.

Контактные телефоны: 8(84722) 42804, 42853

Адрес электронной почты: minsport@rk08.ru

Основания для отказа в допуске участника к конкурсному отбору:

1. Представление неполного комплекта документов или представление документов, не соответствующих требованиям, указанным выше, считается нарушением условий конкурсного отбора и является основанием для отказа в допуске участника к конкурсному отбору.

2. Несвоевременная подача заявки считается нарушением условий конкурсного отбора и является основанием для отказа в допуске участника к конкурсному отбору (несвоевременно поданными считаются заявки, полученные после даты и времени окончания приема заявок, установленных Министерством).

Конкурсный отбор осуществляется комиссией.

Критерии конкурсного отбора и система оценки заявок:

  • наличие на территории муниципального образования воинских захоронений, указанных в статье 3 Закона Российской Федерации «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества», требующих реализации хотя бы одного из мероприятий, при этом приоритет отдается муниципальным образованиям, на территориях которых шли боевые действия в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов.
  • наличие официального заключения органа местного самоуправления о необходимости реализации мероприятий, в целях софинансирования которых предоставляется субсидия, с привлечением средств республиканского бюджета.

Министерство официально объявляет о результатах конкурсного отбора путём размещения решения комиссии на своей странице на официальном портале органов исполнительной власти Республики Калмыкия в сети «Интернет» http://minsport.kalmregion.ru/ в срок не позднее чем через 5 рабочих дней после подписания протокола заседания комиссии.

Министерство не несёт ответственности перед участником за информацию о проведении отбора, полученную участником из неофициальных источников.

Назад к списку новостей