Ваш запрос успешно принят
  • Главная
  • Новости
  • Спортивные школы Калмыкии подтвердили статус «олимпийских».

Спортивные школы Калмыкии подтвердили статус «олимпийских». 29.01.2019

Министерством спорта Российской Федерации издан Приказ от 27 декабря 2018 г. №1097 "Об утверждении списка организаций, осуществляющих спортивную подготовку и соответствующих условиям использования в своих наименованиях слова "олимпийский" или образованных на его основе слов и словосочетаний".

Согласно данному приказу четыре спортивных учреждения республики: БУ РК «Республиканская комплексная спортивная школа олимпийского резерва», БУ РК «Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по футболу» БУ РК «Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по боксу им. Балзанова Ц.С.» и БУ РК «Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по борьбе» имени Т.Л. Балдашинова подтвердили статус «олимпийских» школ.

Приказ издан в соответствии с протоколом заседания Комиссии Минспорта России по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, условиям использования в своих наименованиях слова «олимпийский» или образованных на его основе слов и словосочетаний от 24 декабря 2018 года.


Назад к списку новостей