Ваш запрос успешно принят

От «Чабан-пати» до «Тимуровских отрядов»! 13.02.2018

Калмыцкая молодежь приняла активное участие во Всероссийском конкурсе Федерального агентства по делам молодежи среди физических лиц.

Конкурс проходил по номинациям: межнациональное и межрелигиозное взаимодействие; поддержка творческой молодежи; поддержка волонтерских и добровольческих инициатив; поддержка студенческих инициатив; карьера и самоуправление; вовлечение молодых людей в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития.

Заявки на участие в Конкурсе грантов подали 7809 человек из 85 субъектов Российской Федерации. Представили проекты и были допущены к конкурсу 7735 человек.

В этом году по данным Министерства около 40 заявок поступило на рассмотрение конкурсной комиссии от нашего региона и 4 проекта стали победными!

Динамика активности и побед калмыцкой творческой молодежи стабильно растет.

По информации КалмГУ Бембеев Валерий стал автором проекта «Тимуровские отряды», получившего 150 тыс. рублей и название которого говорит само за себя. Сельдиков Александр получит 100 тысяч на организацию и проведение II Всероссийского студенческого шахматного турнира «Kalmykchess». Первый турнир прошел 2017 году на базе КалмГУ, собрав представителей вузов из 7 федеральных округов. Назад к списку новостей