Ваш запрос успешно принят
  • Главная
  • Новости
  • Наши люди на Всероссийском образовательном форуме молодых семей в Костроме!

Наши люди на Всероссийском образовательном форуме молодых семей в Костроме! 15.07.2017

С 4 по 8 июля 2017 года в г. Кострома в преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности Федеральное агентство по делам молодежи впервые организовало Всероссийский образовательный форум молодых семей.

В форуме приняли участие более 100 молодых семей из 40 регионов России, среди которых была и делегация от Республики Калмыкия. Члены республиканского клуба молодых семей «Ниилвр» Елена Шалбурова, Антонина Манджиева и Эльза Энеева обменялись опытом в сфере популяризации институтов семьи с коллегами из других субъектов страны, представили успешную практику из собственной работы, обсудили темы социального проектирования, оказания социально-общественных услуг семейными центрами регионов в Российской Федерации.

В рамках форума состоялась панельная дискуссия «Роль масс-медиа и современной семьи в формировании позитивного имиджа семейных клубов». Лекции провели блогеры и многодетные родители Лариса Суркова, Петр Павел Сурков, Мансур Шангареев и Андрей Клеверин.

Также делегатами из Калмыкии был презентован молодёжный социальный проект «Сохраним семью и преумножим», который стал обладателем Президентского гранта на основании конкурса, проведенного благотворительным фондом поддержки семьи, материнства и детства «Покров» в конце 2016 года. Каждая из участниц, представлявшая Калмыкию, является членом районного клуба молодых семей и успешно реализует работу клуба на территории своего муниципального образования.

«Любой форум – это в первую очередь обмен идеями. И здорово, что есть такие федеральные площадки, где можно делиться своим опытом, своими задумками в процессе неформального общения, а самое главное установить контакты для дальнейшего сотрудничества» - Борис Муджиков, директор БУ РК «Республиканский центр молодежи».

#minsportmolrk #рцм #клубмолодыхсемейниилвр #форуммолодыхсемей Назад к списку новостей