Ваш запрос успешно принят

Из Владивостока с медалями! 28.04.2018

26 апреля 2018 года делегация Республики Калмыкия вернулась с Семнадцатых Молодежных Дельфийских игр России, проходивших с 20 по 25 апреля в г. Владивосток, Приморский край. В Дельфийских играх приняли участие около 2000 участников из 69 регионов страны.

Министерство спорта и молодёжной политики Республики Калмыкия и бюджетное учреждение Республики Калмыкия «Республиканский центр молодёжи» оказали помощь в организации выезда делегации.

Калмыкию представляли следующие участники: Араев Олег и Эрдниева Ангира в номинации «Народные инструменты», состав вокального ансамбля «Хамдан» – Калашкаев Николай, Калашкаева Айлана, Катаева Сар-Герел, Хочинова Даяна в номинации «Ансамблевое народное пение», Ханинова Айса в номинации «Сольное народное пение».

Во Владивостоке наши ребята завоевали две бронзовые медали: Эрдниева Ангира в номинации «Народные инструменты» возрастная категория 10-15 лет, вокальный ансамбль «Хамдан» Яшкульского района в номинации «Ансамблевое народное пение» возрастная категория 10-15 лет.

На площадке перед БУ РК РЦСП «Ойрат-Арена» прошла встреча юных артистов. Победителей встречали родные и близкие, а также начальник отдела молодежной политики Министерства спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Сангаджиев Эрдни, Директор БУ РК «Республиканский центр молодежи» Муджиков Борис. Встречающие поздравили ребят с таким успехом, пожелали творческого развития и дальнейших отличных результатов.

Ребята в свою очередь поделились впечатлениями от состязаний, а также пообещали на следующий год приехать с Дельфийских игр с медалями высшего достоинства.

#minsportmolrk #РЦМ #ДельфийскиеигрыРоссии #Калмыкия #МолодежьКалмыкии #МолодежьКалмыкииПротивНаркотиков Назад к списку новостей