Ваш запрос успешно принят
  • Главная
  • Новости
  • Итоги года и грядущие планы обсуждались на заседании Коллегии Министерства спорта и молодежной политики Республики Калмыкия!

Итоги года и грядущие планы обсуждались на заседании Коллегии Министерства спорта и молодежной политики Республики Калмыкия! 11.02.2019

Сегодня в конференц-зале Дома Правительства Республики Калмыкия состоялось расширенное заседание Коллегии Министерства спорта и молодёжной политики Республики Калмыкия.

В заседании приняли участие руководители подведомственных учреждений Министерства, представители Администраций районных муниципальных образований РК и г. Элисты, представители Министерства социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия, Республиканского комитета профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма, работники физической культуры и спорта, руководители федераций по видам спорта и молодежных общественных объединений.

На заседании коллегии руководитель ведомства Дорджи Шикеев подвел итоги отрасли по двум основным направлениям за 2018 год и Году Добровольца в Республике Калмыкия. По итогам доклада Министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеева с приветственным словом к участникам обратился Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, отметив положительные достижения отрасли за 2018 год и новые задачи на 2019 год.

В рамках коллегии заслушали доклады президента Федерации спортивной борьбы Республики Калмыкия Владилен Балдашинов «О деятельности Федерации спортивной борьбы Республики Калмыкия в 2018 году» и директора БУ РК «Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по футболу» Санала Бадмаева об итогах работы БУ РК «Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по футболу» в 2018 году и о мероприятиях, приуроченных к празднованию 50-летия со дня образования школы в 2019 году.

Также состоялась церемония награждения работников отрасли ведомственными федеральными и республиканским наградам и благодарностями Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия и Администрации г. Элисты.

Назад к списку новостей